Первый выпуск: в 211 год при сотрудничестве с Музеем Абсента, Франция, Овер-сюр-Уаз .
Дистилляция: проходит в медных перегонных кубах на заводе Cherry Rocher в регионе Рона-Альпы на юго-востоке Франции .
Особенности производства: все натуральные экстракты трав ( до 11 трав и специй ) дистиллируются отдельно, а затем полученные ароматные спирты смешиваются в необходимой пропорции .
Состав трав и специй: полынь горькая, полынь понтийская, фенхель ( семена ) , зеленый анис ( семена ) , звездчатый анис ( бадьян ) , иссоп, кориандр ( семена ) , мелисса лимонная, мята . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Крепость |
42% |
Объем |
0,7 л |
Страна происхождения |
Франция |
Тип напитка |
Абсент / Крепкие напитки |