Цвет ; Арманьяк прозрачного, насыщенного янтарного цвета со светло-зеленым оттенком .
Вкус ; Вкус арманьяка поражает фантастическим сочетанием тонов карамели, ванили, чернослива и орехов . Едва уловимые нотки лепестков фиалки добавляют пикантности . Длительное пряное послевкусие подчеркивает изысканность напитка .
Аромат ; Аромат арманьяка составляют нотки шоколада, ванили и кожи с примесью дыма, присущие старому арманьяку .
Гастрономические сочетания ; Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой . Он подавался в качестве дижестива . Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару . Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет . И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Крепость |
42% |
Объем |
0,7 л |
Регион |
Арманьяк, Гасконь (Франция) |
Страна происхождения |
Франция |
Тип напитка |
Арманьяк / Крепкие напитки |