История успеха семьи Дарроз начинается в 195-х годах в семейном ресторане Жана Дарроза в Вильнев-де-Марсан, где его сын Франсис Дарроз, будущий патриарх арманьяка , работал сомелье . Знаменитому шеф-повару, свято почитавшему свою родную землю и её древние традиции, удалось привить сыну любовь к гастрономии и хорошему вину . Знакомство Франсиса с жемчужиной региона — знаменитым гасконским арманьяком — было неизбежным . В поисках лучших напитков для ресторана, Франсис Дарроз путешествовал по Ба-Арманьяк вместе со своим отцом, опытным и требовательным дегустатором . В погребах маленьких, разбросанных по всему региону поместий, они находили настоящие сокровища, разлитые в бочки и бутылки . Со временем, Франсис стал опытным экспертом в выборе лучших арманьяков региона и в 1974 году основал собственную компанию по выдержке и продаже традиционного гасконского бренди . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Крепость |
42% |
Объем |
0,7 л |
Страна происхождения |
Франция |
Тип напитка |
Арманьяк / Крепкие напитки |