ЛАФОНТАН
Арманьяк “Lafontan” ( «Лафонтан» ) создается одноименной семейной компанией, которая была основана в 1897 году, однако семья Лафонтан занималась производством арманьяка еще до основания компании . В Гаскони до сих пор занимаются производством арманьяка для собственного употребления . Сейчас, после смены четырех поколений, компанию возглавляет генеральный директор Филипп Лаюс-Кусте ( Phillippe Layus-Coustet ) . Производство расположено в регионе Ба Арманьяк, которое идеально подходит для производства .
При создании арманьяка «Lafontan» применяются технологии, использовавшиеся веками . Перегонка спирта происходит только один раз ( тогда как коньяк перегоняют два раза ) . Процесс этот достаточно трудоемкий, так как процесс дистилляции непрерывный, что возможно при использовании меди в аппарате для дистилляции . Медь практически единственный металл, обладающий свойством нагреваться быстро и по всей поверхности . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Крепость |
46% |
Объем |
0,7 л |
Страна происхождения |
Франция |
Тип напитка |
Арманьяк / Крепкие напитки |