Особенности производства: после сбора урожая виноград сразу поступает на переработку . Вино без снятия с осадка дважды перегоняют в двух шарантских аламбиках . Затем полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках емкостью 35 литров минимум 5 лет .
Дегустационные характеристики:
Цвет: светло-янтарный цвет .
Ароматы: Поджаренный миндаль, с мягкой ноткой ванили .
Вкус: привлекательный и многогранный с тонами меда, карамели, шоколада, фруктов и поджаренных орехов .
Гастрономическое сочетание: Дижестив или черный шоколад .
Подача: рекомендуется подавать при комнатной температуре . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Крепость |
40% |
Объем |
0,5 л |
Регион |
Кахетия(Грузия) |
Страна происхождения |
Грузия |
Тип напитка |
Бренди |