Cinzano Etra ry – бархатистый и искушающий сухой вермут . Секрет Чинзано Экстра Драй в сочетании высококачественных вин с экстрактами более 3 видов трав, специй и цветов, собранных в разных уголках мира . Этот вермут до сих пор производится по рецепту, разработанному в 18 веке . Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты . Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства .
Цвет . Вермут приятного бледно-желтого цвета .
Вкус . Cinzano Etra ry обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав .
Аромат . Вермут обладает ароматом с нотками ягод и цитрусовых .
Гастрономические сочетания . Вермут Чинзано Экстра Драй рекомендуется подавать холодным . Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками . интернет-каталог-optomvino.ru
Основные характеристики |
Сахар |
сухое |
Крепость |
11,5% |
Объем |
0,5 л |
Страна происхождения |
Италия |
Тип напитка |
Крепленые вина |